Участник 4. Конкурс Фразеологизмов - 4

Парад Иллюзий
Наташе было чуть за «пятьдесят»,
Но, не дождавшись капитана Грея,
ДЛЯ ГАЛОЧКИ, как люди говорят,
Играла по субботам в лотерею.
 
Один, пять, восемь, тридцать, шесть и три –
Заветные шесть чисел на удачу…
Но «денег нет и значит –  нет любви» –
Хрипит с экрана Шнуров в передаче.
 
Впервые за семнадцать долгих лет
В субботу у Наташи нет билета.
Позавтракав, котам убрав клозет,
Задумалась, куда поедет летом…
 
«Один, пять, восемь, тридцать, шесть и три» –
Услышала итоги лотереи.
«Джек-пота деньги были бы мои!» –
Сирены тут внезапно заревели…
 
Пожар случился ниже этажом,
Примчалась мигом алая машина.
Так в нашей жизни всё предрешено:
Ведь «Грей» Наташи возглавлял дружину!