Любовь

Юлия Софронова 22
Любовь .

Мы узнаем друга друга постепенно:
Улыбка, смех и взмах твоих ресниц.
Пускай любовь случится не мгновенно,
И пока много вокруг нас мелькает лиц.

Пусть перемелется судьбой всё, что не нужно,
Пускай идут дожди и листопад.
Но в воздухе уже флюиды кружат,
Мои - к тебе , твои ко мне летят .

04.02.2021.
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург