Снежный бальзам

Татьяна Ковалёва 3
Снег над Лётно-Хвалынским кружится,
Словно сказки небесной частицы.
Мы шагаем по тайне пушистой
Под ласкающий скрип серебристый.

И добрее становимся сердцем,
Вспоминаем весёлое детство.
Нас деревья ажурные кронами
Словно в детстве встречают поклонами.

Мы серьёзными станем потом,
Вновь в друзей бросим счастья снежком.
Утром добрым поделимся щедро –
Простотой богатеет мудрость.

Ну и что, что циклоны закружатся
За лукавство - злодеям недужится.
Зла немного – над ним посмеёмся,
Ведь у нас снег над Лётно-Хвалынским!

Снежный скрип на улыбки дробится,
К нам на сердце бальзамом ложится.
И  как в вальсе кружит сказка снега,
Опускаясь снежинками с неба.
12.12.2018.