Утренний поцелуй

Русский Солдат
С поцелуем твоим на губах
Я уйду в наступившее утро,
Сделав вывод, как Нарния, мудрый:
Ты моя и мечта, и судьба!

Разгорается новый рассвет,
И снежники ведут хороводы.
За мгновенье проносятся годы
И меня без тебя просто нет,

Как нет сказки без детской зимы,
А без чувства нет тёплых объятий.
Обернусь в двух шагах от кровати -
Ни меня, ни тебя нет, есть мы!

Я уйду, чтобы сильно скучать,
Воровать по дороге минуты,
Помнить, как целовал тебя утром,
И хотеть повторить всё опять.

© Сергей Ефимов