О трудности, будьте благословенны!

Ольга Ким Хан
О трудности,будьте благословенны!
Лишь сильный духом может восклицать
В горниле жизни закаляется бесценный
Меч огненный,чтобы булатным стать!

Ступени бед взмывают круто в небо
Опасный,трудный,но короткий путь
Удар судьбы - суровый жребий
Цветы возможностей в саду невзгод цветут

Под тяжким молотом ударов жизни
Из сердца высекаются огни
Чтоб светом дать надежду близким
Топливом бед питаются они

Не уклоняться,не искать покоя
Но среди бурь спокойствие хранить
Владеть собой в борьбе - девиз героя!
Желает трудностей,себя чтоб победить!