Чёрно-белые пазлы

Мария Доброва 2
Спокойно, мягко и без громких фраз.
Ты научил, не верить обещаньям.
И знаю точно, что порывы страсти,
не показатель близости, любви.
Самообман приятный, и манящий.
Порою злость, честней.
Гнев загоняет лицемерье в угол,
Срывает маски и стирает прочь,
изгиб обманчивой улыбки. Как зыбко счастье.
Жестокость правды, одним ударом сбивает с ног.
И рассыпаешься как пазлы.
Теряя цвет и яркость, от резкого прикосновенья.
Боль, впиталась в душу. Но очень нужно, подняться.
Что ж, без вдохновенья.
С тупым терпением, я соберу картинку вновь.
Немного депрессивно, мрачно. Не удивляет результат.
Да, чёрно-белой гамме я отдаю  приоритет.
Хотя и раньше любила больше, чёрный цвет.

М.Доброва.