Где живут отвергнутые дети?

Оксана Искра
Где живут отвергнутые дети,
Те,что не дожили до рожденья,
На какой неведомой планете
Души обрели успокоенье?

Мало кто о них, страдая,плачет,
Сердце не печалится от боли...
Ничего зародыши не значат,
Тяжела несчастная их доля.

Эгоизм- беременных мерило,
Денег нет... Ещё, мол, молодая,..
Эмбрионам не нужна могила,
по частям,как мусор, выкидают.



Смотрят с неба ангельские лица,
Слезки их, как утренние росы,
Стоит почве влагой насладится-
Вырастают,пурпурные розы...

01 06 2019