Оправданий нет

Юлия Вечеркова
Не ищите оправданий,
Оправданий нет!
И, чем меньше ожиданий-
Тем сильнее свет.

Плед, камин и чай зелёныи;
С травами полей.
Ты , когда-то был влюблённый,
А теперь - сильней.

В тишине найди ответы,
Все; само прои;дёт.
Да , недавно было лето,
Нынче - Новый год.

Рифма самая простая,
Самыи; легкий ритм.
Мы смеялись громко в мае,
А зимой - молчим.

Мы с тобой не виноваты,
Всё из головы.
Просто, этот год двадцатый,
Наложил мне швы.

Делай то, что сердцу мило,
Не смотри назад.
Лучше бы, я всё забыла
В этот снегопад. ;