Надежда

Леонид Фетинин
Время все изменяет, вся надежда на это,
Что растают снега и сирень зацветет.
И придет к нам желанное, яркое лето,
И растает в душе синий лед, синий лед.

Время все изменяет, вся надежда на это,
Что весеннее солнце растопит снега.
И придет долгожданное, теплое лето,
В душах наших заблудших утихнет пурга.

Время все изменяет, вся надежда на это,
Время вылечит боль, унося нас вперед.
И придет в наши души цветущее лето
И любовь, вера, счастье, и радость придет.