Песней двух лебедей...

Татьяна Крыжановская
Гимнов лучших, чем есть на Земле,
Для него не сложила бы, может.
Чрез столетия кто-то их сложит.
Но тетрадь я держу на столе.
Доверяю заветное ей -
что ему передать не удастся.
Может, в ком-то однажды раздастся
мой порыв
песней двух лебедей!