Берёза

Балдов2
Что ты плачешь, белая берёза?
Разве ты одна на целый свет
Проливаешь свои соки-слёзы?
Разве ты одна вкушаешь бед?

Что ты плачешь, милая, родная?
Не грусти. И ты найдёшь ответ...
Впрочем, я и сам его не знаю
И, как ты, вкушаю тех же бед...