Поздравление с Днём Рождения - Друга 02. 02. 2021г

Валерий Романенков
Работа, дом, семья и быт,
Жена, и дети, и хозяйство,
Друзья, «качалка», хобби, церковь.
И многое ещё, всего не перечесть.

Всё это – ты в себе вмещаешь.
Всегда ты добр, улыбчив, дружелюбен.
Ответственный, весёлый, добрый семьянин.
Не много скромным ты бываешь.
Со стороны за многим наблюдаешь.

И знаю, многим – Бог тебя вознаградил.
И даже то, что глубоко скрываешь,
Однажды может стать большим прорывом.
Доверься Богу, Он всё знает!!!

Сегодня День Рождения твой.
А это значит, праздник на душе.
Пусть смех и радость пребывают,
В семье поддержка и любовь.

И пусть мечта вновь оживает.
И новые надежды Бог даёт.
Пусть будет много новых перемен.
Ведь каждый день, всё новое несёт.

Вникай в писание и в себя.
И занимайся этим постоянно,
И так спасёшь, семью ты и себя.
А Бог – благословит все тайны сердца.