Счастью - время, проблемам - час

Ким Беллар
Постепенно осень приходит в дом.
Мы с тобой как будто её не ждем.
Мы всю жизнь мечтали прожить в весне,
Но весна осталась в далеком сне.

Привыкать противно к дождям, ветрам.
А казалось только еще вчера,
Что прогноз прохладный - он не для нас.
Только счастью - время, проблемам - час.