Уроды

Сергей Шендо
Часто в девственной природе,
Нам встречаются уроды,
Не всегда их видно сразу,
Мимикрируют,  заразы.

Вопреки мирским приличьям,
Парень, в девичьем обличьи,
Строит «глазки», попкой крутит,
Кто б не знал, сказал, что шутит.

Нет, у этих всё всерьёз,
Парадокс, сиречь курьёз.
Знал тут пару, пятый год,
Жизнь в любви у них идёт,

Дарят, как друг дружке розы,
Говорят, меняют позы,
Хоть убей, детей не родют,
Подтверждается – уроды.