Маленький вечер

Галина Лупандина
Мягкий маленький вечер,
Не бывает уютней.
Речки плавные речи,
Словно пение лютней.

Золотистая слива —
Ягод робкие свечи.
Невозможно красиво
В этот маленький вечер.

Он почти безупречен,
Но всему есть границы.
Это — маленький вечер.
Счастье долго не длится.