И целого мира мало

Тимофей Мещеряков
И целого мира мало,
Для счастья, любви и улыбок.
Но жизнь не начать сначала,
Пройдя ее без ошибок.

А может не нужно вовсе,
Нам все начинать с нуля.
Ведь жизнь можно просто продолжить,
Пока под ногами земля.