Мечты

Татьяна Ковалёва 3
Воздух снова пропитан калиной.
В багряницах пурпурных кусты.
И только вдали сентябрины
Будоражат былые мечты.
Ты в сентябре пестрокрылом,
Сентябринами мне зацвети.
Путь мой в саду опустелом
Светом юности вновь освети.
Чтобы пить и никак не напиться,
Мне осенней густой синевы.
И опять, как девчонке влюбиться…
Или осень не дарит любви?!