Я всё же не удержался

Игорь Щур
У нас в фирме
Рога и копыта
Среди нас следопытов
Работают такие девчонки
Ну все,как картинки!

И мне конечно не за деньги
А так между делом
Замутить хочется с каждой
Но сдерживает  то,что я женатый
А-то пойдут разговоры
По коридорам
И так до жены докатится
Что вы не знаете.что такое бабы
Граждане?
У них же язык,как развяжется?

Да,чтоб отбить мужика
Они на всё согласные
На всё способны
Ничем не гнушаются
Применяют любые способы
И уловки
Чтоб увести тебя из семьи
И эти чертовки
Делают это очень ловко


Ну почему они такие свиньи?
Вот кстати наша фирма этим и занимается
Даже несмотря на  то
Что среди нас есть такие же стервы

Но эта контора
Она первая
Единственная в нашем городе
А потому заказов тьма!
Вот приходит к примеру к нам чья-то жена
И делает заказ

Я вот хочу,чтоб прямо сейчас
Вы начали расследование
Есть у меня подозрение
Что есть у моего дурака любовница
У меня началась уже бессонница
И я не хочу остаться бесприданницей
Вот почему я и пришла к вам сдаваться
В надежде,что вы мне поможите

А за это соответственно
Вознаграждение
Или в долларах
Или нашими деревянными
Да то уже не важно
Наличными они   заплатят
Или переведут на карту
Или на счёт в банке?


Ох и ревнивые эти бабы!
Особенно когда они страшные
Как крокодилы
Повезло,что они мужика себе заполучили
Скорей всего по пьяне
А потом тот глаза открыл
Глянул на эту обезьяну
Да поздно уже парень
Кулаками махать после драки
Мы уже беременные
И пора играть свадьбу
А потом они жалуются
Что те  ударяются в гулянку
И таких случаев немало
Хотя мужиков и жалко

Но выявлять их всё-равно надо
Если ты хочешь заработать бабки
И к чёрту эта мужская солидарность

А гуляют мужики и бабы
Примерно одинаково
Ну где-то пятььдесят на пятьдесят
Стараемся конечно таких выявлять
Коль одни платят
А другие не соблюдают нормы морали

А.если только раз по пьяне гульнул парень
То мы его наоборот покрываем
А жену успокаиваем
Мол мадам
Ничего не надо нам
Ничего не было
То почудилось вам
Итак далее и так далее.......

Да мы большую роль играем
В отношениях между мужчиной и женщиной
И в их дальнейшем проживании
Или в расторжении брака
Если муж заядлый гуляка

И тут поступила одна Женечка
В отдел расследования
Да с такой сракой
Что отказаться от неё однако
Это было бы преступлением
Я в неё влюбился сразу
С одного мгновения

Она до того работала в полиции
По делам несовершеннолетних
Да я этой девице дал кличку
Птичка
Она действительно порхала,как синичка

И вот как-то с ней за налИчку
Я с этой отличницей
Остался нА ночь
Конечно провёл время отлично
Да на такую бабу
Даже не жалко бабок

Правда после этого спросила дочь
Нет её и двух ещё
А где ты был папа?
Мама вон целую ночь плакала
И говорила что ты сволочь
А как это?