игры драгоценный вес

Алексей Тетт
стуки в закрытые двери
где никого не ждут
иллюзий надежда подруга
тех кого предадут

бес нарядился в святого
чтобы продать свой крест
спастись помешает Душе
игры драгоценный вес

сравнительная прямая
чертой продолжает свой ход
возьми что побольше камень
и брось в наш пустой огород

подсчитано каждое действо
всё имеет свой чек
бескорыстное вспомнил детство
продажный большой человек

неравный кусок одеяла
в кредит кусок пирога
и мало и мало и мало
и нету и нету тебя