Февральское

Рафаил Кабиров
Граница между небом и землею
Снежинками залеплена старательно
Февральский снег неспешно, обстоятельно
Сугробами покончил с суетою

Апофеоз зимы, тепло укравшей
Метелью и поземкой сногсшибательной
Победой льда над речкой, окончательной
До оттепелей хладом жизнь поправшей

Но ведь зима не карма, не проклятие
Механики небесной обстоятельство
За ней грядет весна - Ее Сиятельство
А там и лето с жаркими объятиями…

04.02.2021