Экземпляр

Алла Смирнова
Я нашел тебя невзрачную и блёклую
И построил для тебя дворец под окнами,
Наблюдал потом, как ты такая теплая
Вылезала медленно из кокона.

Ты сидела, собирала силушки,
А потом помыв смешную мордочку,
Распахнула ты цветные крылышки,
Упорхнуть решила через форточку!

Ты была ко мне несправедливой
И не ценишь ты моей протекции,
Ты нужна мне вот такой красивой.
Ты - редчайший экземпляр коллекции!



   Картинка моя