Слова

Генадий Феоктистов
Слова летят неведомо зачем,
Их пустота давно всем очевидна.
Они стремятся мир
Весь поглотить совсем,
Чтоб он навеки мог
В той пустоте забыться.
Обрёл бы он
В ней навсегда покой,
Не  нужно было б в ней
Пытаться измениться.
Смысл жизни растворён
Словесной пустотой:
Зачем пытаться
К ней стремиться?