Памяти В. Ланового

Генадий Феоктистов
   
Для жизни смерть не окончанье,
Но продолженье в мир иной.
Не тело – жизни содержанье,
Но путь души всегда живой.
Ведь тело только оформленье,
В котором скрытен чудный дар:
Любви глубокой претворенье,
И чести искренний заряд.