Созрел...

Марина Юрченко Виноградова
      /экспромтом к иллюстрации/

Аист скоро новых спустит.
Я расту день ото дня.
Вот же дитятко, в капусте:
плохо ищете меня!

Грядка – место для открытий:
честь и слава небесам!
Да смотрите – не сорвите
здесь чужого: нас – десант...