***

Марина Здорик Козулина
Рыцарь мой! Растаемся.Прощай навсегда!
  Чует сердце, назад не вернешься.
     Рзлучает с тобой нас беда.
  Хотя знаю, не слабо ты бьешься.
      Не могу задержать я тебя,
        Не имею на это право.
      Поцелуем прощанье скрепя,
        Отпускаю тебя на расправу...
      Бой был долог и очень жесток.
    Пал наш рыцарь смертию храбрых.
     Уронив с башни алый цветок,
     Дева выпила горькой отравы.