В небесах и бренном мире...

Игорь Бизюк
В небесах, порой, бывает
Совершаются грехи,
Когда Ангел попадает
Под влиянье Сатаны.

В бренном мире – тяжелее.
В нём все смертные грехи
Губят нас ещё быстрее
Искушеньем Сатаны...