себе и Вселенной

Ангелина Соломко
Я не для лайков зде-творю
и не для рейтингов -
Создателя благодарю
я каждым лепетом...
и лепет да не всуе мой -
надеюсь, сбудется:
моею каждою строкой
и люд пробудится...

я верю: каждою строкой
весь мир пробудится...