Настоящее

Онега Ковригина
Не ищите меня! В мире этом
И самой мне себя не найти
Где-то я между тьмою и светом
Серой тенью зависла в пути
Заблудилась в лесу подсознания
Пересыпалась между времён
И под номер на лист ожидания
Среди прочих упала имён...

Не стучите ко мне! Не услышу
Разный выход у нас от дверей
Тяжело под моею вам крышей
Мне под вашей - ещё тяжелей
И больней...И всё дальше и дальше
От ненужной пустой суеты
От невольно навязанной фальши
Меня чьи-то уводят следы...

В настоящее! То настоящее
Что глазами увидеть нельзя
Что-то в вечную даль уходящее
От меня...и обратно в меня...
Глубоко-глубоко в подсознании
В неразрывности прожитых лет
На одном бесконечном дыхании
С теми, кто здесь оставил след...

          (4 февраля 2021)