любовь нежеланная

Август Май
любовь нежеланная

негаданная и незванная, такая дерзкая и резкая, а я  при валенках и галстуке, в постель и в ванную по пенную - а я отнекиваюсь и краснею, нахалка... трусы не трогай... о... влюбился - что теперь поделаешь; она замужняя, собака... ладно; придётся; следи теперь за презервативами... морока... ах, эти женщины...  выпорхнула, "приветик"; поцеловала, не забыла... да, забрала шоколадку, ладно...  а что она теперь подумает... может, зря я ей минетик? она стихи только начала, а я... вот, рассеянность... она подумает, что я всех... и, может, ей сказала гала? нет, не может быть: дружба дружбой... стоп... у меня по члену мурашки... - конечно! меня продала сашка! то есть... машка... конечно, машка! вот бълядььь... знал! шалава, сука, стерва... я ей по дружески, значит, в её щекотливом положении - мог и сказать: влюбился, занят, в конце концов - у меня работа! - но я ж согласился - как опрометчиво... знал же, что болтушка сашка... в смысле - конечно, машка... но, не исключено, и сашка... она вчера так вертелась, расспршивала в самые интимные моменты... мол, в кого да как... намекала? знала? ну, раньше же молчала... нет, надо ограничиться мотелем - девчонки там со стадиона, она их не знает... а тут болтливая ещё соседка - о чём, зараза, ей шептала? врала! - я ж ей всего в полпальчик - не стоило и разговора... а у самой несовершеннолетний мальчик! - стыда ни капли... я же знаю, я презервативы чуть ли на ночь не снимаю... а пацан со скрипкой - я ж, может, и наизусть баха не сыграю - но отличу ж скрип постели... нет, не от меня залетела...
всё. теперь буду переживать до вечера... позвоню иришке - нет, не с парка, лучше - у которой стрижка... поболтаем... ногами ее длинными - она ж худющая - не могу... зато пишет диссертацию и мало пьёт; чу! у соседки заскрипели гаммы... во даёт...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050901911