Как холодно в доме

Сергей Жуков-Скарабей
Как холодно в доме,
На улице дождь.
Лето кончилось что ли?
- ты уже не придешь…

Чай, печенье, конфеты,
Циний яркий раскрас.
Ах! Да, бабье же лето
Ещё будет у нас!!!