На душе моей холодно, снежно

Сергей Жуков-Скарабей
На душе моей холодно, снежно
Обними меня бережно, нежно.
Узелки развяжи на нервах
Много их завязалось наверно.
 День сегодня  выдался трудным
Нет, не день, - это я уже стал
Нудным.
Это время торопит так спешно
Обними меня бережно, нежно.