Бессоные ночи

Сергей Жуков-Скарабей
Бессоные ночи.                Осень
Дождем бесконечным
Стирает
Все запахи, краски лета.
Разлуку мне пророчит.
Впрочем,
Не стоит плакать об этом.
От этого не умирают.

Но как расставаться,
Не встретив,
Тебя в тебя в бесконечных
Заботах?
А жизнь протекает мимо
Вперед в бесконечную
Лету,
Откуда возврата нет  нам
Там всё бесповоротно.