Вы приснитесь пожалуйста мне

Сергей Жуков-Скарабей
Вы приснитесь пожалуйста мне,
В добром сне параллельного мира.
В белом платье венчальном красивом
Вы приснитесь, пожалуйста, мне.

Вы приснитесь, пожалуйста, мне
Где мы с Вами на "ты", не на "вы"
Бесконечно, беспечно  счастливы.
Вы приснитесь, пожалуйста, мне.

Вы приснитесь, пожалуйста мне.                Где не поздно мы с Вами встретились
Где мы счастливы вместе, вместе
Вы приснитесь, пожалуйста мне.

Вы приснитесь, пожалуйста, мне.
Вы приснитесь, прошу Вас, приснитесь.
И губами
Меня Вы коснитесь...
В этом сказочном солнечном сне..
Вы мне снитесь!