предчувствие снега

Август Май
предчувствие снега
08:23
публикация номер 4029


деревья без листьев, как царапины в небе,
как чёрные иероглифы безумных стихов -
но скоро страницы куцых деньков,
исписанные осенним ребенком,
сотрут все излишнее,
всю поэзию и прозу,
приколят к петлицами домов странные розы,
и все скажут: снег

                28 ноября 2018 года примерно 08:27
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010306897