И станет Вам легко

Пётр Тютюнник
                "Переживу... Восполню мимолетом,
                Коснувшись тех, кому сама дороже.
                Я избежать сумела эшафота,
                Сдирая Вас, прилипшего под кожей."
                Алёна Александрова


Увы, всё как и прежде под Луной.
Вы просто пропустили все уроки.
Вам скучно говорить самой с собой
И Вы послали в космос эти строки,

Надеясь, что когда-то долетят
Они через года по назначенью,
Унизят или, может, оскорбят,
Испортив мне труды и настроенье?

По-прежнему, за что-то не любя,
Достав меня в своей кладовке пыли,
В своих ошибках видя лишь себя,
Вы наказанье на меня сложили?

То я Вас эти годы презирал?
То я не отвечал на посвященья?
Смешно...Я, правда, Вас обожествлял
И так любил за дар стихосложенья!

Бог Вам судья...Коль нужен Вам типаж,
Чтоб сбросить на него все негативы,
Грузите на меня  "весь свой багаж"
И...продолжайте дальше жить счастливо.

А я не злой...Вам, если припечёт,
Найду и чай с лавандою и мятой...
Нет-нет, мой литгерой уже не ждёт,
Но, Вам и так живётся небогато.

Мы посидим у роз в моём саду.
Мой кот Вам заберётся на колени,
И станет Вам легко, отбросив в тени,
Всё то, что накопили Вы в аду.

отклик на стихи:http://stihi.ru/2021/01/19/4869