КТО ТЫ?

Карпенко Михаил
За ваши умы идет битва,
Но вы это вряд ли поймете...
Бегущий по лезвию бритвы
Кричит отражению: "Кто ты?!"

За ваши сердца идет драка,
Как будто за золото инков,
Но скалится злая собака
И с той, да и с этой картинки...

Крестовый поход в ваши души!
Не спрятаться и не скрыться.
Вас рвут изнутри и снаружи
Наставники в масках на лицах...

Но Истина в рваных одеждах
Веками в пещерах сокрыта,
А ветер такой, как и прежде
С далеких времен неолита...