Не любишь

Валерия Гром
Все ждала - вот ты пришел,
В сторону меня отвел
И повел туда, где я
Вдруг узнала, не хотя:
Лишь победа, да и только.
Мне признался столь отстойно,
Что хотел унять ту боль,
Что была передо мной.

Дам пощечину я сильно,
Дам пощечину я больно.

ПРИПЕВ:
Не любишь, что за дела?
Думал, поиграть, уйти
И бросить. Что за фигня?!
Как другие не могли,
Полюбила я,
Но не можешь ты?

Наплевав, что влюблена,
Не узнав, какая я,
Причинил мне ту же боль,
Что сам испытал с другой.
Не полюбишь никогда.
Зря менялась для тебя.
Но уже не буду больше,
Просто так жить будет проще.

Дам пощечину я сильно,
Дам пощечину я больно.

ПРИПЕВ:
Не любишь, что за дела?
Думал, поиграть, уйти.
И бросить. Что за фигня?!
Как другие не могли,
Полюбила я,
Но не можешь ты?
(2007)