Опять февральские метели...

Сергей Шелковый
* * *


Опять февральские метели
на шалых крыльях прилетели.
Люблю гульливую пургу.
А ты ль меня, царица, любишь? -
Сугробом заметёшь, загубишь.
И веешь смертное: "Угу-у-у..."


-------

Фото - Джим Фрост