Графоман

Двоечник
ГРФОМАН.
Плывут слова в ночи сливаясь в фразы
В катренах  ударенья городя,
От этой прилипающей заразы
Пожизненно избавится, нельзя.

Забита голова ненужным хламом,
Что выкинуть  пора  уже давно
И дать зажить  кровоточащим ранам
Что тянут в  грузе  бытия на дно.

Идут в ночи  стихи, когда не спится
Когда живет смятенье на душе,
А за окном играется  зарница,
Черты знакомые рисуя на стене.

Я что - то нашепчу и успокоюсь
Не будет  дальше ржа кусать металл
И в эту ночь на лист оставит  пропись
На  памяти потомков графоман
06.02.2021г.
Двоечник.