Двустишия. 24 страница

Надежда Мотовилова
       О Женщина! Коварство твоё имя! Услышать он хотел слова любви?
       Да, ради Бога! Тебе не стоит ничего- ему подмога!

       С чужого голоса поёшь. Деньжат поболе хочешь иль карьеры?
       Но выдают тебя твои манеры!

       Всякая погода хороша!
       Коль открытая у Вас душа!

       Вино лилось рекой, менял я женщин часто,
       Мне так казалось- жил я не напрасно!

       ОН пишет, что счастлив? Не верьте он врёт!
       Счастливый не будет хвалиться. Вот!

       Пусть солнце Вам сияет ярко: зимою, осенью, весной!
       А жизнь приносит лишь подарки:-Спасибо, милый, дорогой!