Такая жизнь

Пётр Никонюк
Как жизнь течет
Какая скорость
Как птицы взлет
И годов неровность.

Пролито немало слез
Может быть напрасно
было много грез
Но ничего не ясно.

Все делал я, творил.
Всему старался.
Себе много говорил
Могу где оказаться