Я так... хочу Тебя любить!

Олечка Макарова
на «Убить мою любовь» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2020/06/09/7307

Любовь что тёплый солнца луч
Всем греет сердце.
Какой же маленький... Могуч!
Запело скерцо...

Что снежный ком с горы - любовь!
На вас нахлынет...
И заиграет в сердце кровь...
Шепчу я имя...

Прекрасней что на свете нет
И нет, чудесней!
С Тобою встреча в интернет,
А сердце песней...

Да, отзовётся-запоёт,
А кто заплачет...
Коль перспектива не даёт
Мне, нет, удачи...

Обнять тебя... Поцеловать...
Сильней прижаться...
И до утра – "Люблю!" - шептать
И не расстаться...

И трудно так Любовь убить –
Она бессмертна!
- "Я так... хочу Тебя любить!" -
Да только тщетно...