Яд

Чистяков Владимир С
Один на один с пророчеством.
И худо бедно крыша есть
Не вспоминай меня по отчеству
И не кляни что мало трезв.
Ведь ничего, с понтом спонтанно
Закон у любви короткое "жди".
Не кляни, не клянись, что поза бездарна.
Что проза, диплозунг, Карузы-дожди.
А что мне стихи, если я тоже сыном?
Сын, красиво, но Sin.
почему-то всё лето люблю я мирно взрослеть, толстеть надо снова, и худея не встретить корпеть.
Ах, медь, да медь, так сказать для вальцов, и крутится вал не один, Аргентум, заметь.
Собери жизнь в пучок, говорят по французски божественные с виду леди с понятиями мужчин, что не выносят аппетит. свою неустанно заюзаюзаную струну, с утра встаю не лузгаю как всяко, но семена во благо.
Разорви ту упругую нить.
И люби, люби многогранно,
Не желая стремиться не жить. Но жить басурманам, как крыть чистой скатертью наполовину бумагой. Ладно. Таскания.
Я позволил себе любить, быть не лживым в час рано. Как рана усмирить может от гнома великана.

Я устану любить, как все, как бы не стало сердцу хуже, чьи лапти в лужи в эту ночь, осенний почерк, как не крути, но жизнь короче. Обратим. Прочерк. Мочка от ушей, плеву девственниц ушей. Взвесь решение.
Только правду мне скажи
И прощай, пропив курс лжи.