Я не хочу вас знать

Игорь Щур
Ты меня прими таким.как есть
С казал мне Максим
И т огда конечно у нас  будет секс

Ну я даже не думала
Какое принять решение
Ну не отвергать же такое предложение?
Я ж как-никак женщина!

А для женщины
Это один из эелементов любви
Ну я конечно не обязана его любить
А там уж,как получится?

И не-то.что я буду сачковать в постели
Да дулю вам всем
Я с остервенением примусь за дело
 Кто же сачкует в сексе7
Покажите мне такую женщину

Чтоб  я проявляла эмоции еле-еле?
Вы,что обалдели
Чт о я дурочка в самом деле
Когда всего один шаг
Да серьёзных отношений?
И после секса я ему должна поставить мат
И склонить его к свадьбе
Ну,а как же 
Я за это двумя руками
И побегу сразу обрадую маму


Да ради чего тогда  это всё затевалось?
Ради  кайфа?
Да  только не лайте
Как те собаки
Я и сама знаю
Что мне надо


Спасибо,что поставили лайки
Я ж этот секс трансолировала в инстограмме
Ну слаба Богу
Пошли положительные отклики
Наконец-то вы опомнились дурёхи

Ну скажите.как клёво!
А.как вам мой Лёха?
Ну то-то!
И,что ход моих мыслей неужели правильный?
Ну  тогда ещё раз лАйкните

Да так держать Танька!
Но только мы не поняли
Ты говорила то же самое
Неделю назад
Но была тогда в кровати
С другим парнем
А не с этим валенком
Как ты его называешь
Во время сьёмки
Ну с этим Лёхой

Чего-то ты туу  лукавишь
Или ты хочишь сразу за двоих
Выйти замуж?
То такого не бывает
Ну не ставят  два штампа в паспорте
ОдновремЕнно
Так,что хватит нам врать
И больше на тебя на хотим тратить время
Хотя мы все и твои поклонники

Ты ж врёшь определённо родненькая
Да ещё и без зазрения совести
Так,что ты или сотри эту херню
Или мы твои подписчики
Обьявим тебе войну
А для начала забастовку

И хрен  тебе больше,а не лайки
Танька
Коза ты позорная
Знать бы нам где ты находишься
Мы б тебе переломали все кости
И башку оторвали
И в футбол бы ей играли

Хотя женский футбол не так рАзвит
И не такой популярный
Но в этот раз
Мы с него сделали б конфетку

Ведь,что ты нам показала
Ну этот секс
То с одним-то с другим
Да ты просто нимфЕтка------------развязная девчонка
Это для нас просто трагедия души
И конечно слёзы
Н у,как так можно
С двумя сразу жить?



Да с двумя жила только Неля Брик
С Гумелёвым
И с Маяковским
Так что это и не любовь вовсе
Если всё так несерьёзно

Ну я конечно в твитт в крик-----------твиттер это соц сеть
Ах вы коросты
Как вы снимаете  все позы
И все способы
Этих постельных игр
То значит это вам можно7?

Это вы считаете нравственно7
А ту привАдила двоих
И вы чуть ли не в драку
Я ж с ними не была сразу

С каждым через неделю по разу
А-то разгавкались.как собаки
Да я вообще выведу  свой аккАунт------------учётная запись
Бабы
Из теневого бАна------это угроза для аккаунта
И знать вас больше не знаю
Хамки