Светоносный эскиз

Татьяна Ковалёва 3
Есенинской курчавой шевелюрою,
Под позолотой солнца восходящего,
Вплетаются осенние дубы
В вязь белоствольно-нежную берёз.

И белоснежно-солнечной мозаикой,
И крюколапой лиственницей рыжей,
Как, словом гениального прозаика,
Нас красотой они вгоняют в дрожь.
05.02.2021.