Быть

Мои Миры Вне
Они меня вспомнят
Уйду на рассвете
Ежели не зацепят
Раньше.
Не поменяют ветер
Уйду стало быть от души
От человека тоже.
Пусть себе ищет новое тело
В котором не потревожат.
Мне этот мир ясен!
Слышишь как я его съел.
Я не нуждаюсь в мясе
Я без него сумел.
Скажи зачем ?
Какого бога ради
Истина вопреки
Верой на дне реки
Пара забытых книг
В старых библиотеках
Деревня природа родник
Шелест петард китайских
Мода умрет и в них
Доброе эхо злого
Все что вокруг
Ад
Адова тропка в рай.
Выбор мой сделан-
Быть.
Жить я всегда успею.
Ps : БЫТЬ (WM2021 5 февраля)