О поэтах с сиянием граней на Стихире

Виктор Шилов 4
(отклик на рецензию Раисы Ворфоломеевой)
===
Бог услышал твоё пожеланье
и когорту поэтов прислал,
чтобы каждый с сиянием граней
все стихи мои сердцем читал.

Мои будни волшебными стали
от явленья поэтов таких:
мне Гаванская снится Наталия,
Учит жить Одинокий Танкист.

А Гил Хон – как бесстрашия лучик:  *
покоряет он верой своей.
Становлюсь я мудрее и лучше:
«виноват» Большаков Алексей.

Как о ВЕРЕ зовущей и ясной
вызывающей творчества вихрь,
я пою о Людмиле прекрасной: **
о Великой Певице Любви!

Как горжусь я Великой Светланой! ***
С ней летаю в далёких мирах.
Как шепчусь я с Божественной Ланой ****
о Всевышнем, России и Ра!

Филигранно поэт Саша Кунин
славит Лисоньку: лиру свою.
Я поэзию славлю такую
и такую Россию пою!
===
* Читайте его стих «Я не рус, но я - русский».
** Людмила Тихонова-Лэм
*** Светлана Шиманская
**** Лана Сапиенс