Не каждый - попадает в рай

Александр Арчадинский
Под тёплыми лучами Солнца,
Листва, о чём-то тихо шепчет.
Вода - глубокого колодца,
Хрустальной чистотою плещет.

Твои глаза - глаза Пророка,
В них вижу я - Судьбу свою.
И выступают из далёкого-далёка,
Земные боги живущие в земном раю.

Я, им завидую, совсем немного
Не каждый - попадает в рай.
Но, я пройду - свою дорогу,
А ты, Судьба: "Года считай!".

05. 02. 2021г.