Разрастается Букет Сей

Зоя Поликарпова-Куликова
Каждое((( Твое
((( Движенье
В Мою((( Сторону
Делает((( Меня
((( Счастливой
Необыкновенною)))
             ***
Будто - бы((( Во Мне
((( Заряд
В Киловаттах((( Мощностью
Заряжаешь Мое((( Сердце
Что - бы((( Выстрелить
((( Могло
             ***
Страстью((( Трепетом
((( Томлением
А Чего Ты((( Ожидал
Разрастается Букет((( Сей
В Нем Нарцисс((( Поднял
((( Головку
             ***
Скромность((( Может
((( Украшает
Откровенность((( В Плен
((( Берет
Не Смущайся((( Ради Бога
Дай Мне То Чего((( Достиг
             ***
Не Вершин И Не Успеха
А Любви((( Твоей
((( Горячей
Бумерангом((( Пусть
((( Вернется
Чем Тебя((( Нашпиговала
             ***
С Тобою Ночи Мы И Дни
Бегут Часы И Стрелки
((( То - же
Чем Дальше В Лес((( Тем
Больше((( Дров
Ты((( Не Затягивай
((( С Любовью
              ***
((( А Знаешь - ли
Мою Ты((( Тайну
В Глазах Мой((( Интерес
((( Возрос
В Любви К Тебе((( Твое
((( Начало
Ценить Гораздо((( Выше
((( Стала
               ***
Ох((( Как Заходится
((( Сердечко
От Прелестей((( Любимого
Ведь Только В Них((( Сей
Стержень((( Есть
Скрывающий Всю((( Сладость
                ***
Страстью((( Трепетом
((( Томлением
А Чего Ты((( Ожидал
Разрастается Букет((( Сей
В Нем Нарцисс((( Поднял
((( Головку
             ***
Будто - бы((( Во Мне
((( Заряд
В Киловаттах((( Мощностью
Заряжаешь Мое((( Сердце
Что - бы((( Выстрелить
((( Могло
             ***
Каждое((( Твое
((( Движенье
В Мою((( Сторону
Делает((( Меня
((( Счастливой
Необыкновенною)))
             ***
Любовно - Эротическое...