Ангел... белоснежных два крыла...

Лариса Башкирцева
               

Как же надо ангелам работать,
Чтобы всех спасти и уберечь!
В феврале ещё чернее копоть...
Надо бы ещё свечу зажечь.

За здоровье молодых и старых,
За здоровье женщин и детей
Я молиться буду неустанно:
Помоги...Избавь их от смертей.

Ты прости и отпусти...Ведь знаешь,
Жизнь уже и так разделена:
"До" и "после"...Слышишь?.. Отпускаешь?..
Ангел...белоснежных два крыла...